Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalen von 6 Kartoffeln | etwas |
Mörchen | 1 |
Knochen von 6 Nackenkoteletts | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die abgetrennten knochen vom dem nackenkoteletts in einen topf tun, mit wasser auffüllen und ca. eine halbe stunde bei mittlerer hitze köcheln lassen. das möhrchen schälen und in scheiben schneiden. die kartoffelschalen und die reste von dem möhrchen in einer plastikschale servieren. die knochen in ein fressnapf tun, mit möhrchen ganieren und so servieren.
2.den sud von den gekochten knochen auf gar keinen fall weg tun, denn den kann frauchen noch gebrauchen für ihren gulasch !!!
3.nun wünschen wir der ganzen hasen - und hundewelt " GUT FRESS "
4.hund " dastyn " und hase " flummy "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu „Dinner für Zwei ;-)“