Zutaten für 1 Personen
Hähnchen-Herzen | 250 g |
Wasser kochend | 500 ml |
Möhren gerieben | 2 |
Reis Rundkorn | 2 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | wenig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Herzchen mit kochendem Wasser (ohne Salz) ansetzen und etwa 40 Minuten lang garen, dann abkühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden.
2.Während das Fleisch kocht, erneut 250 ml Wasser aufkochen, den Reis und die geriebenen Möhren dazugeben (wieder ohne alle Gewürze) und 25 Minuten lang garen. In ein Sieb zum Abtropfen geben und dann ebenfalls abkühlen lassen.
3.Für eine Mahlzeit etwa 1 Esslöffel von den Fleischwürfeln mit 2 Teelöffeln vom gekochten Möhrchen-Reis in ein Fressnäpfchen geben, noch 2 Teelöffel von der Fleischbrühe und ein Paar Tropfen (wirklich nur Tropfen) Sonnenblumenöl darübergeben und dem Kätzchen servieren.
4.Den Rest friere ich für spätere Mahlzeiten in Portionen ein.
5.Meine kleine Katze ist ganz verrückt nach diesem Leckerchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Katzenfutter: Hähnchen-Herzen ...“