Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Crème fraîche | 100 g |
TK Blätterteig | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenbrustfilet in würfel schneiden und kurz kross anbraten. Dann mit den restlichen Zutaten mischen. Die Mischung auf mehrere Blätterteigvierecke verteilen und zu Dreiecken falten. Die Ränder mit einer Gabel andrücken. Am besten die Blätterteigtaschen mit Eigelb bestreichen damit sie beim backen auch braun und knusprig werden.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen die Taschen darauf legen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Blätterteig“