Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 100 gr |
Instant Hühnerboullion | 1 TL |
Kräuter Frischkäse | 100 gr |
Kräuter Schnittkäse | 3 Scheiben |
ger. Parmesan | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenfilets waschen gut trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite ca. 2 min. anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bratsatz mit 200 ml Wasser und Schlagsahne ablöschen. aufkochen. Hühnerboullion einrühren. Sahnesoße in eine Auflaufform gießen. Hähnchenfilets darin verteilen.
2.Frischkäse gleichmäßig auf die Filets streichen. Käsescheiben halbieren, darauflegen. Parmesan darüberstreuen. Auflauf im heißen Backofen 175 Grad ca. 20 min. goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit dreierlei Käse“