1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet mit dreierlei Käse

Hähnchenfilet mit dreierlei Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets4
Öl2 EL
Salz Pfeffer etwas
Schlagsahne100 gr
Instant Hühnerboullion1 TL
Kräuter Frischkäse100 gr
Kräuter Schnittkäse3 Scheiben
ger. Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenfilets waschen gut trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite ca. 2 min. anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bratsatz mit 200 ml Wasser und Schlagsahne ablöschen. aufkochen. Hühnerboullion einrühren. Sahnesoße in eine Auflaufform gießen. Hähnchenfilets darin verteilen.

    2.Frischkäse gleichmäßig auf die Filets streichen. Käsescheiben halbieren, darauflegen. Parmesan darüberstreuen. Auflauf im heißen Backofen 175 Grad ca. 20 min. goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet mit dreierlei Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich