Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wan-Tan-Blรคtter | 18 |
Wasserkastanien | 8 |
Riesengarnelen | 6 |
fein gehackter Nira (chinesischer Schnittlauch) | 2 TL |
etwas fein gehackter frischer Ingwer | etwas |
helle Fischsauce | 1 TL |
weiรer Pfeffer | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett35,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Garnelen fein hacken, Wasserkastanien fein wรผrfeln, mit Ingwer, Nira, Fischsauce, ein paar Tropfen Sesamรถl und etwas weiรem Pfeffer gut vermischen. 2. Die Fรผllung teelรถffelweise auf die Wan-Tan-Blรคtter geben, die Blรคtter zusammendrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 160 Grad backen. Dazu schmeckt Chilisauce als Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โGebackene Wan-Tan mit Riesengarnelen und Wasserkastanienโ