Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wan-Tan-Blätter | 18 |
Wasserkastanien | 8 |
Riesengarnelen | 6 |
fein gehackter Nira (chinesischer Schnittlauch) | 2 TL |
etwas fein gehackter frischer Ingwer | etwas |
helle Fischsauce | 1 TL |
weißer Pfeffer | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Garnelen fein hacken, Wasserkastanien fein würfeln, mit Ingwer, Nira, Fischsauce, ein paar Tropfen Sesamöl und etwas weißem Pfeffer gut vermischen. 2. Die Füllung teelöffelweise auf die Wan-Tan-Blätter geben, die Blätter zusammendrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 160 Grad backen. Dazu schmeckt Chilisauce als Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Wan-Tan mit Riesengarnelen und Wasserkastanien“