Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wan-Tan-Blätter | 18 |
Wasserkastanien | 8 |
Riesengarnelen | 6 |
fein gehackter Nira (chinesischer Schnittlauch) | 2 TL |
etwas fein gehackter frischer Ingwer | etwas |
helle Fischsauce | 1 TL |
weißer Pfeffer | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.1. Garnelen fein hacken, Wasserkastanien fein würfeln, mit Ingwer, Nira, Fischsauce, ein paar Tropfen Sesamöl und etwas weißem Pfeffer gut vermischen. 2. Die Füllung teelöffelweise auf die Wan-Tan-Blätter geben, die Blätter zusammendrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 160 Grad backen. Dazu schmeckt Chilisauce als Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Wan-Tan mit Riesengarnelen und Wasserkastanien“