1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Wan-Tan mit Riesengarnelen und Wasserkastanien

Gebackene Wan-Tan mit Riesengarnelen und Wasserkastanien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wan-Tan-Blรคtter18
Wasserkastanien8
Riesengarnelen6
fein gehackter Nira (chinesischer Schnittlauch)2 TL
etwas fein gehackter frischer Ingwer etwas
helle Fischsauce1 TL
weiรŸer Pfeffer etwas
Sesamรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Garnelen fein hacken, Wasserkastanien fein wรผrfeln, mit Ingwer, Nira, Fischsauce, ein paar Tropfen Sesamรถl und etwas weiรŸem Pfeffer gut vermischen. 2. Die Fรผllung teelรถffelweise auf die Wan-Tan-Blรคtter geben, die Blรคtter zusammendrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 160 Grad backen. Dazu schmeckt Chilisauce als Dip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Wan-Tan mit Riesengarnelen und Wasserkastanienโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich