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Gebackene Wan-Tan mit Riesengarnelen und Wasserkastanien

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wan-Tan-Blätter18
Wasserkastanien8
Riesengarnelen6
fein gehackter Nira (chinesischer Schnittlauch)2 TL
etwas fein gehackter frischer Ingwer etwas
helle Fischsauce1 TL
weißer Pfeffer etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Garnelen fein hacken, Wasserkastanien fein würfeln, mit Ingwer, Nira, Fischsauce, ein paar Tropfen Sesamöl und etwas weißem Pfeffer gut vermischen. 2. Die Füllung teelöffelweise auf die Wan-Tan-Blätter geben, die Blätter zusammendrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 160 Grad backen. Dazu schmeckt Chilisauce als Dip

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