Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weichweizen Gries | 250 g |
Maismehl | 400 g |
Trockenhefe | 1 Beutel |
Olivenöl | 1 EL |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Salz | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Maismehl, Grieß, hefe, Salz, Wasser, Olivenöl ca. 5 min zu einem Glatten Teig verkneten. Zu einer kugelrollen und denn flach zu einem fladen drücken. 1 Std gehen lassen. Teig zu kleinen Fladen formen links und rechts noch mal in maismehl wenden. Und in einer leicht geölten pfanne von beiden seiten ausbacken. Tada..... Fetig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****H
vom
Kommentare zu „Pfannenbrot- So Schnell geht ein leckeres Brot“