Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
marinierte Hähnchenfilets | 1 Packung |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
etwas Basilikum | etwas |
Zucchini | 400 Gramm |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und scharf anbraten, herausnehmen. Die Sahne und den halben Becher Schmand in den Bratensatz des Hähnchenfilets etwas einkochen lassen. Mit etwas Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und in die Soße geben. Mit dem Fleisch in eine Auflaufform füllen und den restlichen Schmand darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und 15.20 Minuten im Ofen bei 180Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
Kommentare zu „Zucchini - Hähnchen Auflauf“