Zutaten für 6 Personen
Mett gemischt | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 4 Stck |
Mehl | 30 g |
Eier | 2 |
Brühe und Tomatensaft oder nur Sahne dann 200ml) | 100 ml je |
Salz und Pfeffer und Majoran | etwas |
Champignons | 2 Packungen |
Geschälte Kartoffeln | 6 |
geriebenen Käse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.2 Zwiebeln kleinschneiden,in Pfanne anbraten, Mett zugeben und scharf anbraten. Wenn du einen Mixer auf kleinster Stufe benutzt und damit das Mett rührst, wird es schön krümelig. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen,Mehl einstreuen, etwas abkühlen lassen und Eier einrühren.In eine Auflaufform geben.Ich habe dafür meinen Wok genommen. Dann schon in den Ofen schieben und auf 200°anheizen.
2.Dann 2 Zwiebeln kleinschneiden,anbraten und die Champignons halbiert zugeben,mit anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Mett verteilen.
3.Kartoffeln in 1cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten goldbraun anbraten.Auf die Pilze legen . Brühe und Tomatensaft oder Sahne aufgießen und im Ofen 30min backen. Danach mit Käse bestreuen und noch mal 15 min backen. Guten Appetit!!!
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vom
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