Zutaten fรผr 6 Personen
Mett gemischt | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 4 Stck |
Mehl | 30 g |
Eier | 2 |
Brรผhe und Tomatensaft oder nur Sahne dann 200ml) | 100 ml je |
Salz und Pfeffer und Majoran | etwas |
Champignons | 2 Packungen |
Geschรคlte Kartoffeln | 6 |
geriebenen Kรคse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.2 Zwiebeln kleinschneiden,in Pfanne anbraten, Mett zugeben und scharf anbraten. Wenn du einen Mixer auf kleinster Stufe benutzt und damit das Mett rรผhrst, wird es schรถn krรผmelig. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen,Mehl einstreuen, etwas abkรผhlen lassen und Eier einrรผhren.In eine Auflaufform geben.Ich habe dafรผr meinen Wok genommen. Dann schon in den Ofen schieben und auf 200ยฐanheizen.
2.Dann 2 Zwiebeln kleinschneiden,anbraten und die Champignons halbiert zugeben,mit anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber das Mett verteilen.
3.Kartoffeln in 1cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten goldbraun anbraten.Auf die Pilze legen . Brรผhe und Tomatensaft oder Sahne aufgieรen und im Ofen 30min backen. Danach mit Kรคse bestreuen und noch mal 15 min backen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
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