Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Rindfleisch | 750 g |
Noilly Prat | 2 EL |
Sojasauce hell | 2 EL |
brauner Zucker | ½ TL |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Frรผhlingszwiebeln, nur das Weiรe davon | 3 |
รl | 60 ml |
Reisessig | 2 TL |
Limettensaft | 2 TL |
Sojasauce hell | 1 TL |
Eichblattsalat | 100 g |
Beilage: Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
16 Min
1.Rinderfilet in feine Streifen schneiden und in eine verschlieรbare Plastikschรผssel geben. - kein Metall- Noilly Prat, Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Frรผhlingszwiebel, 1 Tl รl, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz verrรผhren und รผber das Fleisch geben und gut vermischen. Abdecken und im Kรผhlschrank mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
2.Fรผr das Dressing Reisessig, Limettensaft, Sojasauce, 3 TL รถl und 2 TL Wasser in einer - nicht metallischen -Schรผssel verrรผhren. Salatblรคtter waschen , putzen und trockentupfen, dann mit dem Dressing mischen. Auf 4 Tellern anrichten.
3.Wok auf Hoher Stufe erhitzen. 1 EL รl hineingeben und ausschwenken. Fleisch aus der Marinade nehmen. event. mit etwas Speisstรคrke mehlieren. In dem heiรen รl nacheinander anbraten, so das sich eine braune Kruste bildet. je 3-4 Minuten.. Das fertige Fleisch auf dem Salat anrichten und mit Reis sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โMariniertes Rinderfiletโ