Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 500 gr. |
Bärlauchkäse | 6 Sch. |
Sahne | 2 Becher |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 pr |
Bärlauch frisch | 1 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini nach Anleitung kochen, abtropfen lassen zur Seite stellen. Butter im Topf erhitzen und den kleingeschnittenen Bärlauchkäse in der Butter andünsten, sofort mit Sahne ablöschen, ein Tässchen Wein hineingießen und köcheln lassen
2.Mit Pfeffer und Salz würzen und die Tortellini wieder in den Topf geben , auf kleiner Flamme köchlen lassen, mit getr. Bärlauch abschmecken. In der Bärlauchzeit mit frischen Bärlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Tortellini in Bärlauch-Käse-Sahnesauce“