1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabaguette

Pizzabaguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gekochter Schinken etwas
Gouda gerieben etwas
Gemüsepaprika grün etwas
Gemüsepaprika rot etwas
Gemüsepaprika gelb etwas
Zwiebel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Champignons etwas
Tomaten frisch etwas
Brötchen weiss etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken, Paprika, Champignons, Tomaten und Zwiebel klein schneiden und in eine grosse Schuessel geben und gut wuerzen.

    2.Den geriebenen Gouda dazu geben und unterruehren.

    3.Den Ofen auf ca. 180 Grad umluft vorheizen.

    4.Die Broetchen halbieren und jede Haelfte mit Tomatenmark bestreichen.

    5.Die Gemuesemischung auf die Broetchenhaelften verteilen.

    6.Broetchen in den Backofen geben bis der Kaese goldig wird. Lecker! Geht auch mit den entsprechenden Gewuerzen als scharfe Variante oder ohne Schinken vegetarisch. Eventuell kann auch Thunfisch verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****k
    vom
    Profilbild von A****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich