Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gekochter Schinken | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Gemüsepaprika grün | etwas |
Gemüsepaprika rot | etwas |
Gemüsepaprika gelb | etwas |
Zwiebel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Champignons | etwas |
Tomaten frisch | etwas |
Brötchen weiss | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken, Paprika, Champignons, Tomaten und Zwiebel klein schneiden und in eine grosse Schuessel geben und gut wuerzen.
2.Den geriebenen Gouda dazu geben und unterruehren.
3.Den Ofen auf ca. 180 Grad umluft vorheizen.
4.Die Broetchen halbieren und jede Haelfte mit Tomatenmark bestreichen.
5.Die Gemuesemischung auf die Broetchenhaelften verteilen.
6.Broetchen in den Backofen geben bis der Kaese goldig wird. Lecker! Geht auch mit den entsprechenden Gewuerzen als scharfe Variante oder ohne Schinken vegetarisch. Eventuell kann auch Thunfisch verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****k
vom
Kommentare zu „Pizzabaguette“