Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 125 g |
Schweinegulasch | 125 g |
Dörrfleisch | 125 g |
Schweinemett | 125 g |
Rinderhackfleisch | 125 g |
Zwiebeln | 125 g |
Paprikaschoten, Rot und Grün | 2 |
Sahne | 125 ml |
Knoblauchzehe | 3 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Chilisoße | 1 halbe Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und das Dörrfleisch würfeln, im Bräter andünsten, alle Fleischsorten dazugeben und scharf anbraten. Sahne und Chilisoßem miteinander verrühren und mit den restlichen Zutaten in den Bräter geben, ohne Deckel bei 200 Grad ca. 2 1/2 Stunden in den Backofen schieben.
2.Schmeckt am besten aus der Brottasse (beim Becker bestellen) oder mit Baguett und frischem Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Pfundstopf in der Brottasse“