Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 125 g |
Schweinegulasch | 125 g |
Dรถrrfleisch | 125 g |
Schweinemett | 125 g |
Rinderhackfleisch | 125 g |
Zwiebeln | 125 g |
Paprikaschoten, Rot und Grรผn | 2 |
Sahne | 125 ml |
Knoblauchzehe | 3 |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Chilisoรe | 1 halbe Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und das Dรถrrfleisch wรผrfeln, im Brรคter andรผnsten, alle Fleischsorten dazugeben und scharf anbraten. Sahne und Chilisoรem miteinander verrรผhren und mit den restlichen Zutaten in den Brรคter geben, ohne Deckel bei 200 Grad ca. 2 1/2 Stunden in den Backofen schieben.
2.Schmeckt am besten aus der Brottasse (beim Becker bestellen) oder mit Baguett und frischem Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu โPfundstopf in der Brottasseโ