1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundstopf in der Brottasse

Pfundstopf in der Brottasse

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch125 g
Schweinegulasch125 g
Dörrfleisch125 g
Schweinemett125 g
Rinderhackfleisch125 g
Zwiebeln125 g
Paprikaschoten, Rot und Grün2
Sahne125 ml
Knoblauchzehe3
geschälte Tomaten1 Dose
Chilisoße1 halbe Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und das Dörrfleisch würfeln, im Bräter andünsten, alle Fleischsorten dazugeben und scharf anbraten. Sahne und Chilisoßem miteinander verrühren und mit den restlichen Zutaten in den Bräter geben, ohne Deckel bei 200 Grad ca. 2 1/2 Stunden in den Backofen schieben.

    2.Schmeckt am besten aus der Brottasse (beim Becker bestellen) oder mit Baguett und frischem Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundstopf in der Brottasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich