Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 250 Gramm |
Zwiebeln mittelgroß | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Öl | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack anbraten......zwiebeln fein hacken und mit den pfifferlingen dazugeben........mit der brühe ablöschen und aufkochen........petersilie und creme fraiche daunterrühren mit den gewürzen abschmecken........nudeln bißfest kochen und mit der soße servieren.........etwas frische petersilie darüber geben..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen“