1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle (Auflauf)

Käsespätzle (Auflauf)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spätzle500 gr
Sahne2 Becher
Schinkenwürfel250 gr
Zwiebel1
geriebenen Emmentaler Käse1 ½ Tüten
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spätzle in reichlich Salzwasser garen. Die Schinkenwürfel mit wenig Fett in der Pfanne anbraten, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazu geben, leicht bräunen lassen. Die Hälfte der fertigen Spätzle in eine Auflaufform geben, einen Becher Sahne darüber gießen, reichlich gemahlenen Pfeffer und die Hälfte des Käses darauf streuen. Die restlichen Spätzle darüber geben, den zweiten Becher Sahne darüber gießen, pfeffern und den restlichen Käse darauf verstreuen. Nun die angebratenen Schinkenwürfel und Zwiebeln über den Auflauf geben, das Fett ruhig mit dazu! Und jetzt ab in den Backofen, Umluft 180 Grad, ca. 30 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle (Auflauf)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich