Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet | 750 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Butter | 40 g |
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Salz, Muskat | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 200 g |
Sahne | 200 g |
Tomatenmark | 150 g |
Speisestรคrke | 1 TL |
Kรคse gerieben | 200 g |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fisch mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen pfeffern und in 4 Stรผcke teilen!
2.Zwiebeln in Ringe schneiden und in heissem Fett andรผnsten!
3.Spinat zugeben, ca. 10 Minuten dรผnsten und mit Salz, Muskat und Knoblauch wรผrzen!
4.Den Spinat zusammen mit den gehรคuteten Tomaten (zur Not gehen auch Dosentomaten) in eine Auflaufform geben.
5.Die Fischstรผcke auf den Spinat geben!
6.Sahne, Tomatenmark, Stรคrke und Gewรผrze verrรผhren, darรผbergieรen.
7.Den geriebenen Kรคse darรผberstreuen und ein paar Butterflรถckchen darรผber geben!
8.Bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
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