1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Spinat-Auflauf

Fisch-Spinat-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet750 g
Zitronensaft2 EL
Pfeffer etwas
Zwiebeln4
Butter40 g
Blattspinat tiefgefroren400 g
Salz, Muskat etwas
Knoblauchzehe1
Tomaten200 g
Sahne200 g
Tomatenmark150 g
Speisestรคrke1 TL
Kรคse gerieben200 g
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fisch mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen pfeffern und in 4 Stรผcke teilen!

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden und in heissem Fett andรผnsten!

    3.Spinat zugeben, ca. 10 Minuten dรผnsten und mit Salz, Muskat und Knoblauch wรผrzen!

    4.Den Spinat zusammen mit den gehรคuteten Tomaten (zur Not gehen auch Dosentomaten) in eine Auflaufform geben.

    5.Die Fischstรผcke auf den Spinat geben!

    6.Sahne, Tomatenmark, Stรคrke und Gewรผrze verrรผhren, darรผbergieรŸen.

    7.Den geriebenen Kรคse darรผberstreuen und ein paar Butterflรถckchen darรผber geben!

    8.Bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Spinat-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich