Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 250 gr. |
Spinat | 375 gr. |
Butter | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Zitronensaft | etwas |
geriebener Käse | 20 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Stücke schneiden. Den Spinat dünsten und salzen. Auflaufform mit Butter ausstreichen und nacheinander Spinat, den Fisch und die in Scheiben gescnittene Tomaten hineinlegen.Geriebener Käse darauf verteilen. Bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Helgoländer Fischauflauf“