Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Mehl | 2 EL |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Huehnerbruehe | 300 ml |
Mais aus der Dose | 300 g |
Sahne | 125 g |
Milch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten abziehen, hacken. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Schalottenwuerfel darin glasig duensten. Mehl darueberstaeuben, kurz anschwitzen, Bruehe unter staendigem Ruehren mit dem Schneebesen angiessen. Maiskoerner abtropfen lassen, zwei Essloeffel beiseite legen, restlichen Mais in die gare Mehlschwitze geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Dann puerieren, durch ein Sieb streichen. Sahne und Milch angiessen, die beseitegelegten Maiskoerner zugeben, kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Peruanische Maissuppe“