Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti, am besten Barilla Nr.1 | 500 Gramm |
Garnelen frisch oder TK Ware | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Sahne oder Sojacreme zum Kochen | 1 Becher |
Weißwein | 0,20 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Knoblauch klein schneiden und in der heißen Pfanne mit Öl anbraten. Garnelen frisch oder aufgetaut hinzugeben und ebenfalls anbraten.
3.Mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen.
4.Sahne oder Sojacreme hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. MIt Salz und Pfeffer würzen.
5.Spaghetti hinzu geben und bei geringer Hitze gut vermengen. Direkt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch Weißwein Garnelen“