Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 65 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 1 Tasse |
Speisestärke | ½ Tasse |
Backtriebmittel | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1Eine Springform mit Alufolie auslegen und gut einfetten, das Obst darauf verteilen.
2.Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, und auf dem Obst verteilen.
3.Bei 175° Grad ca. 90 Minuten backen.
4.Auskühlen lassen. Die Springform lösen und den Kuchen auf einen Teller stürzen. Die Folie langsam ablösen.
5.Dazu schmeckt frische Schlagsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silv
vom
Kommentare zu „Gestürzter Obstkuchen“