1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Mürbeteig für Obstkuchen mit Mandelaroma

Kuchen: Mürbeteig für Obstkuchen mit Mandelaroma

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl500 Gr.
Zucker200 Gr.
Margarine -kalt-300 Gr.
Salz1 Prise
Ei aus der Freilandhaltung1
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Bittermandel-Aroma1 Fläschchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem nicht-klebrigen Teig für Obstkuchen verarbeiten. In einer Springform ausbreiten, Obstmischung einfüllen und mit einer Marzipan- oder Teigdecke im Backofen backen. Das ist ein Rezept für 2 Springformen. Eine Portion habe ich eingefroren. Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Mürbeteig für Obstkuchen mit Mandelaroma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich