1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Brotpuddding

Lebkuchen-Brotpuddding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lebkuchen altbacken150 g
Milchbrötchen altbacken150 g
Marzipan Rohmasse100 g
Eier3 Stk.
Milch300 ml
Mandelstifte50 g
Butter1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lebkuchen und Brötchen würfeln. Marzipan in Stücke zupfen, mit den Eiern und Milch in einer Schüssel verrühren. Lebkuchen und Brötchenwürfel untermischen und 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Mandelstifte mit der Lebkuchenmischung vermengen und alles in eine gebutterte ofenfeste Form geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 20 Minuten backen. Mit etwas halbsteif geschlagener Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Brotpuddding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich