Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lebkuchen altbacken | 150 g |
Milchbrötchen altbacken | 150 g |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 300 ml |
Mandelstifte | 50 g |
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Lebkuchen und Brötchen würfeln. Marzipan in Stücke zupfen, mit den Eiern und Milch in einer Schüssel verrühren. Lebkuchen und Brötchenwürfel untermischen und 5 Minuten ziehen lassen.
2.Mandelstifte mit der Lebkuchenmischung vermengen und alles in eine gebutterte ofenfeste Form geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 20 Minuten backen. Mit etwas halbsteif geschlagener Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Lebkuchen-Brotpuddding“