1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Brotpuddding

Lebkuchen-Brotpuddding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lebkuchen altbacken150 g
Milchbrรถtchen altbacken150 g
Marzipan Rohmasse100 g
Eier3 Stk.
Milch300 ml
Mandelstifte50 g
Butter1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lebkuchen und Brรถtchen wรผrfeln. Marzipan in Stรผcke zupfen, mit den Eiern und Milch in einer Schรผssel verrรผhren. Lebkuchen und Brรถtchenwรผrfel untermischen und 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Mandelstifte mit der Lebkuchenmischung vermengen und alles in eine gebutterte ofenfeste Form geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC 20 Minuten backen. Mit etwas halbsteif geschlagener Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebkuchen-Brotpudddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich