Zutaten für 65 Personen
Zutaten für 65 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier Freiland | 6 |
Zitronat | 1 Pck |
Orangat | 1 Pck |
Haselnüsse gemahlen | 250 gr. |
Haselnüsse gehackt | 100 gr. |
Mandeln gehackt | 100 gr. |
Schokolstreußel | 100 gr. |
Lebkuchengewürz | 1 Tl |
Back-Oblaten rund | 65 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2260 (540)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett36,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2260 (540)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett36,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Marzipan mit den Eiern, dem Zucker, dem Zitro- und Orangat in der Küchenmaschine (hab nur eine kleine) mischen lassen. Dann in eine Schüssel umfüllen. Nüsse, Schokostreußel und Lebkuchengewürz mischen und unter die Masse heben.
2.Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten drücken und im Backofen bei ca 175° C ca 15 - 20 Minuten backen.
3.Kalte Lebküchlein mit geschm. Kuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Lebkuchen-Minis“