Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zottarella Minis Leicht á 150g | 2 Becher |
Radicchio frisch | 100 Gramm |
Kopfsalat frisch | 100 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Salatgurke | 200 Gramm |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Oliven schwarz frisch | 100 Gramm |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Oregano frisch gehackt | 1 EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zottarella-Minis gut abtropfen lassen. Die Salate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln, die Samen und die weißen Trennhäute entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
2.Frühlingszwiebeln putzen, die Zwiebel schälen, beides in Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen. Die Salatzutaten mit den Zottarella-Minis mischen und in vier Salatschüsseln anrichten. Für die Sauce Essig mit Salz verrühren, anschließend Pfeffer, Kräuter und Öl untermischen und die Sauce über den Salat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Zotarella Minis“