Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne,a'250g | 2 Becher |
Roquefort | 150 g |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Butter | 20 g |
Semmelbrรถsel | 2 El |
Thymian frisch | ¼ TL |
Putenschnitzel,salz,Pfeffer | 4 |
Butterschmalz | 30 g |
Cognac oder Calvados | 1 El |
grob gestoรener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Na denn los.Wir lassen zuerst einmal die Sahne mit dem Roquefort bei kleiner Hitze dickcremig werden,warm stellen. Zitrone ,die Schale abreiben und den Saft auspressen.Butter in einem Topf erhitzen und mit etwas Zitronensaft verrรผhren.
2.Semmelbrรถsel,Thymian und Zitroschale miteinander vermischen. Schnitzel salzen und pfeffern.Zuerst in der Zitrobutter,dann in den Semmelbrรถseln wenden.
3.Butterschmalz erhitzen und SChnitzel anbraten. Die Roquefortsauce mit Cognac und Pfeffer abschmecken.Anrichten. Dazu mag ich verschiedene Gemรผse und Kroketten.Guten Apetit,eure Mary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel mit Roquefortsauceโ