Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne,a'250g | 2 Becher |
Roquefort | 150 g |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Butter | 20 g |
Semmelbrösel | 2 El |
Thymian frisch | ¼ TL |
Putenschnitzel,salz,Pfeffer | 4 |
Butterschmalz | 30 g |
Cognac oder Calvados | 1 El |
grob gestoßener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Na denn los.Wir lassen zuerst einmal die Sahne mit dem Roquefort bei kleiner Hitze dickcremig werden,warm stellen. Zitrone ,die Schale abreiben und den Saft auspressen.Butter in einem Topf erhitzen und mit etwas Zitronensaft verrühren.
2.Semmelbrösel,Thymian und Zitroschale miteinander vermischen. Schnitzel salzen und pfeffern.Zuerst in der Zitrobutter,dann in den Semmelbröseln wenden.
3.Butterschmalz erhitzen und SChnitzel anbraten. Die Roquefortsauce mit Cognac und Pfeffer abschmecken.Anrichten. Dazu mag ich verschiedene Gemüse und Kroketten.Guten Apetit,eure Mary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Roquefortsauce“