Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 300 ml |
Sahne oder Cremefine - wenn es leichter sein soll | 150 ml |
Zucker | 80 g |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Vanilleschote in der Mitte aufschneiden und das Vanillemark mit einem Messer herausschaben. Die Eier und den Zucker verrรผhren. Milch, Sahne und das Vanillemark und die Schote einmal aufkochen und vom Herd nehmen.
2.Danach die Schote rausfischen und die Eiermischung in die Flรผssigkeit rรผhren, bis eine sรคmige Soรe entsteht. Nicht noch mal aufkochen, sonst flockt das Ei aus und es wird eklig! lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โVanillesosseโ