Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Sahne oder Cremefine - wenn es leichter sein soll | 150 ml |
Zucker | 80 g |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Vanilleschote in der Mitte aufschneiden und das Vanillemark mit einem Messer herausschaben. Die Eier und den Zucker verrühren. Milch, Sahne und das Vanillemark und die Schote einmal aufkochen und vom Herd nehmen.
2.Danach die Schote rausfischen und die Eiermischung in die Flüssigkeit rühren, bis eine sämige Soße entsteht. Nicht noch mal aufkochen, sonst flockt das Ei aus und es wird eklig! lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Vanillesosse“