1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesosse

Vanillesosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Sahne oder Cremefine - wenn es leichter sein soll150 ml
Zucker80 g
Ei1
Eigelb1
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Vanilleschote in der Mitte aufschneiden und das Vanillemark mit einem Messer herausschaben. Die Eier und den Zucker verrühren. Milch, Sahne und das Vanillemark und die Schote einmal aufkochen und vom Herd nehmen.

    2.Danach die Schote rausfischen und die Eiermischung in die Flüssigkeit rühren, bis eine sämige Soße entsteht. Nicht noch mal aufkochen, sonst flockt das Ei aus und es wird eklig! lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich