Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel klein gewürfelt | 2 |
Broccoli tiefgefroren | 500 Gramm |
Brühwürfel | 1 |
süße Sahne | 200 ml |
Pfirsiche | 1 Dose |
gehobelte Mandeln | 4 TL |
Butter | 40 Gramm |
saure Sahne | 3 EL |
etwas Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in etwas Margarine glasig dünsten, die aufgetauten Broccolis zufügen und kurz mitdünsten lassen. 1 Liter Wasser und Brühwürfel zufügen und 20 Minuten kochen lassen. Anschließend mti dem Mixstab gut pürieren, die süße Sahne zufügen und mit verquirlen.
2.In der Zwischenzeit die Pfirsiche gut abtropfen lassen, die Hälfte der Pfirsiche kleinwürfeln, die andere Hälfte in Spalten schneiden. Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne hellbraun anrösten.
3.Die Pfirsichwürfel in die Suppe geben und heiß werden lassen. Die saure Sahne ebenfalls zur Suppe fügen und anschmelzen lassen. Die Suppe auf Teller anrichten und mit den gerösteten Mandeln und den Pfirsichspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Broccolicremesuppe mit Pfirsich“