Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel klein gewรผrfelt | 2 |
Broccoli tiefgefroren | 500 Gramm |
Brรผhwรผrfel | 1 |
sรผรe Sahne | 200 ml |
Pfirsiche | 1 Dose |
gehobelte Mandeln | 4 TL |
Butter | 40 Gramm |
saure Sahne | 3 EL |
etwas Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in etwas Margarine glasig dรผnsten, die aufgetauten Broccolis zufรผgen und kurz mitdรผnsten lassen. 1 Liter Wasser und Brรผhwรผrfel zufรผgen und 20 Minuten kochen lassen. Anschlieรend mti dem Mixstab gut pรผrieren, die sรผรe Sahne zufรผgen und mit verquirlen.
2.In der Zwischenzeit die Pfirsiche gut abtropfen lassen, die Hรคlfte der Pfirsiche kleinwรผrfeln, die andere Hรคlfte in Spalten schneiden. Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne hellbraun anrรถsten.
3.Die Pfirsichwรผrfel in die Suppe geben und heiร werden lassen. Die saure Sahne ebenfalls zur Suppe fรผgen und anschmelzen lassen. Die Suppe auf Teller anrichten und mit den gerรถsteten Mandeln und den Pfirsichspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu โBroccolicremesuppe mit Pfirsichโ