1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Mango-Täschchen

Schokoladen-Mango-Täschchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade mit Orange100 g
Mango1
Filoteig1 Päckchen
Orange1
Limette1
Puderzucker30 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango schälen und würfeln. Die Schokolade in kleine Stückchen hacken und mit 100 g gewürfelten Mangostückchen vermischen. Orange und Limette auspressen. Den Rest der Mango in kleine Stücke schneiden und mit den Fruchtsäften vermischen. Den Puderucker dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Min. köcheln lassen, dann pürieren.

    2.Backofen auf 200°C vorheizen. Den Filoteig in 6 cm breite Streifen schneiden. Ein Ende jedes Teigstreifens mit einem Teelöffel Schokoladen-Mango-Mischung bestreichen und die Teigstreifen zu dreieckigen Päckchen falten. Die Teigtäschchen mit etwas Öl bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen. Die Teigtäschchen müssen goldbraun sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Mango-Täschchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich