Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade mit Orange | 100 g |
Mango | 1 |
Filoteig | 1 Päckchen |
Orange | 1 |
Limette | 1 |
Puderzucker | 30 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2119 (506)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate64,6 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2119 (506)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate64,6 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango schälen und würfeln. Die Schokolade in kleine Stückchen hacken und mit 100 g gewürfelten Mangostückchen vermischen. Orange und Limette auspressen. Den Rest der Mango in kleine Stücke schneiden und mit den Fruchtsäften vermischen. Den Puderucker dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Min. köcheln lassen, dann pürieren.
2.Backofen auf 200°C vorheizen. Den Filoteig in 6 cm breite Streifen schneiden. Ein Ende jedes Teigstreifens mit einem Teelöffel Schokoladen-Mango-Mischung bestreichen und die Teigstreifen zu dreieckigen Päckchen falten. Die Teigtäschchen mit etwas Öl bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen. Die Teigtäschchen müssen goldbraun sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Mango-Täschchen“