Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Vollkornmehl | 240 g |
Weizen Kleie | 200 g |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Backpulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hefe, Zucker, lauwarmes Wasser, Mehl, Weizenkleie, Salz und Öl miteinander vermischen, zugedeckt an einem warmen Ort 30 min. oder länger gehen lassen.
2.Den Ofen auf 250°C vorheizen. Aus dem Teig 20 Brötchen à 40 g formen. Bei 250° ca. 8 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Brötchen mit Weizenkleie 2“