Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinsfilet | 350 Gramm |
Dijonsenf | 3 EL |
Madeira | 100 Milliliter |
Schlagobers | 150 Milliliter |
Petersilie, fein gehackt | 1 Bund |
Mehl zum Wälzen | etwas |
geriebene Senfsamen | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Wasser nach Bedarf zum Aufgießen | etwas |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinsfilet in ca 1 cm große Würfel schneiden, mit Dijonsenf und geriebenem Senfsamen vermischen, anschließend mit etwas Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne mit Butter anbraten bis es leicht Farbe nimmt, anschließend mit Madeira aufgießen. Kurz einkochen lassen und das Schlagobers beifügen. Köcheln lassen auf kleiner Flamme, wenn die Sauce zu dick wird, etwas Wasser beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und am Schluß die gehackte Petersilie untermischen. Kann man am besten mit Nudeln oder mit Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Schwein wälzt sich in Senfsauce“