Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orange | 1 |
Knoblauchzehen | 8 |
Toastbrot | ½ Scheibe |
Weinessig | 1 EL |
Walnussöl | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Orange waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Toastbrot zerbröseln.
2.Die Orangenschale, 2 EL Orangensaft, Knoblauch, Weinessig und die Toastbrösel in ein Gefäß füllen. Mit dem Stabmixer pürieren und langsam das Walnussöl zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Orangensaft und Weinessig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Orangen-Aioli“