Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch | 350 gr. |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 grosse |
Weißwein | 50 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Piri Piri Soße | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabben pürieren. In einer Pfanne das Mehl ohne Fett kurz anrösten zur Seite stellen. Zwiebel schälen, würfeln. Tomaten waschen, Stielansätze und Kerne entfernen, fein würfeln. In einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen, Mehl hinzugeben und untermischen. Die restlichen Zutaten mit in den Topf geben und gut verrühren. Etwas einkochen lassen. Mit Piri Piri Soße, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Krabbencreme mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Krabbencreme“