Zutaten fรผr 5 Personen
Tatar: | |
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Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 500 g |
Schalotte | 1 Stk. |
รpfel rot | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Wachteleier | 5 Stk. |
Mangold-Tomaten-Salat: | |
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Mangold frisch | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Schalotten frisch | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Laugenbrรถtchen: | |
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Weizenmehl | 500 g |
Wasser | 130 ml |
Milch | 130 ml |
Butter | 75 g |
Trockenhefe | 1 Pk. |
Salz | 1 TL |
Wasser | 1 l |
Natron | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 30 Min
3 Std
Tatar:
1.Forellenfilet sorgfรคltig von Grรคten befreien und sehr fein wรผrfeln. Den Apfel mit der Schale in der Grรถรe der Forellenstรผcke wรผrfeln. Die Schalotte etwas feiner wรผrfeln.
2.Alles vermengen und mit Zitronensaft, crรฉme-fraiche und Gewรผrzen abschmecken. Die gekochten Wachteleier zur Dekoration benutzen.
Mangold-Tomaten-Salad:
3.Mini-Tomaten in der Pfanne mit gehackten Schalotten in Olivenรถl schmoren. Zuckern und leicht karamelisieren lassen, dann mit Essig, Salz und Pfeffer wรผrzen. Mangold waschen und zurechtzupfen.
Laugenbrรถtchen:
4.Die Hefe in etwas Wasser auflรถsen, mit Mehl, Salz, Zucker und der Milch mischen. Zu einem glatten Teig kneten und ca. 60 min. gehen lassen. Brรถtchen formen, nochmals 30 min. gehen lassen.
5.Brรถtchen belaugen: Das Natron in 1l Wasser auflรถsen und zum Kochen bringen. (schรคumt sehr) Die Brรถtchen mit einem Schaumlรถffel in die Lauge geben und fรผr 1 Min. kochen lassen.
6.Anschlieรend auf ein Backblech legen und die Brรถtchenoberflรคche mit einem Messer kreuzweise einschneiden und mit grobem Salz bestreuen.
7.Backtemperatur: Elektro 220C, Umluft 190C Backzeit: 17-20 Min.
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vom
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