1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin mit Frischkäse

Kartoffelgratin mit Frischkäse

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Butter20 Gramm
schnittlauch, dill und Petersilie Bund
Gemüsebrühe¼ Liter
Frischkäse200 Gramm
Milch Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 200ºC vorheizen Kartoffel schälen und in dünne scheiben schneiden Kräuter hacken

    2.1.Die geschälten und geschnittenden Kartoffeln in eine auflauf Form schichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.2.Die Butter in einem Topf erhitzen das Kräutergehacktes dazugeben und mit der Brühe auffüllen und zusammen aufkochen lassen.und über die Kartoffeln schütten.

    4.3.Den Frischkäse mit der Milch verrühren und ebenfalls über die kartoffeln geben.

    5.4.Alles etwa 50-60 min.in den vorgeheizten Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich