Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
schnittlauch, dill und Petersilie | Bund |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Frischkäse | 200 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 200ºC vorheizen Kartoffel schälen und in dünne scheiben schneiden Kräuter hacken
2.1.Die geschälten und geschnittenden Kartoffeln in eine auflauf Form schichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.2.Die Butter in einem Topf erhitzen das Kräutergehacktes dazugeben und mit der Brühe auffüllen und zusammen aufkochen lassen.und über die Kartoffeln schütten.
4.3.Den Frischkäse mit der Milch verrühren und ebenfalls über die kartoffeln geben.
5.4.Alles etwa 50-60 min.in den vorgeheizten Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin mit Frischkäse“