Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zitronengras | 2 Stengel |
Sahne | 150 ml |
weiße Schoki gehackt | 400 g |
Grünteepulver - gibt´s im Asialaden | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronengras in Stücke schneiden und diese mit einem schweren Topf zerdrücken. Mit Sahne aufkochen, vom Herd ziehen und 20 min. ziehen lassen. Schoki im Wasserbad schmelzen lassen. Sahne durch ein Sieb in eine Schüssel gießen und die Schoki langsam unterrühren. Creme im Kühlschrank auskühlen lassen. Mit dem Mixer aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit großer
2.Lochtülle füllen und in länglichen Strängen auf einen Bogen Papier spritzen. 1 Std. kalt stellen. Stränge in 1cm kurze Stücke schneiden und zu runden Kugeln formen. Zuletzt in Teepulver wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Grünteeperlen“