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Hähnchenkeulen im Backofen

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6 kleine
Rosmarin, Thymian1 Zweig
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
pürrierte Tomaten1 Päckchen
Hähnchenkeulen2 Stück
Ketschuü2 EL (gestrichen)
Honig2 Teel.
Pflanzenöl2 EL
Chillisoße2 EL
gutes Olivenöl3 EL
Geflügelfond250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen vorheizen, ca. 200 °. Kleine Kartoffeln im Ganzen lassen, größere Kartoffeln halbieren. Blättchen von Thymian und Rosmarin abzupfen, Rosmarin hacken. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.

    2.Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern, in ofenfesten Scmortoft bzw. Bräter legen. Ketschup, Honig, Olivenöl und Chillisoße in einem Töpfchen erhitzen, mischen und die Keulen damit gut einpinseln. Kartoffeln zwischen die Keulen legen. Zwiebel und Knoblauch darüber verteilen.

    3.Die Kräuter mit mit dem Pflanzenöl mischen und darüber geben. Den Bräter auf mittlerer Scjhiene in den Backofen geben und 45 min schmoren lassen. Dann das Tomatenpürre (oder geschälte aus der Dose etwas zerkleiner) und den Geflügelfond zugen und nochmals 20 min garen lassen.

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