Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 kleine |
Rosmarin, Thymian | 1 Zweig |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
pürrierte Tomaten | 1 Päckchen |
Hähnchenkeulen | 2 Stück |
Ketschuü | 2 EL (gestrichen) |
Honig | 2 Teel. |
Pflanzenöl | 2 EL |
Chillisoße | 2 EL |
gutes Olivenöl | 3 EL |
Geflügelfond | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen vorheizen, ca. 200 °. Kleine Kartoffeln im Ganzen lassen, größere Kartoffeln halbieren. Blättchen von Thymian und Rosmarin abzupfen, Rosmarin hacken. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
2.Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern, in ofenfesten Scmortoft bzw. Bräter legen. Ketschup, Honig, Olivenöl und Chillisoße in einem Töpfchen erhitzen, mischen und die Keulen damit gut einpinseln. Kartoffeln zwischen die Keulen legen. Zwiebel und Knoblauch darüber verteilen.
3.Die Kräuter mit mit dem Pflanzenöl mischen und darüber geben. Den Bräter auf mittlerer Scjhiene in den Backofen geben und 45 min schmoren lassen. Dann das Tomatenpürre (oder geschälte aus der Dose etwas zerkleiner) und den Geflügelfond zugen und nochmals 20 min garen lassen.
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vom
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