Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Möhren | 1 Kilogramm |
Remoulade | 250 Milliliter |
Sahnejoghurt | 150 Gramm |
Zitrone frisch | 1 |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (352)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett37,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (352)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett37,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Remoulade, den Sahnejoghurt, den Saft der Zitrone, die Prise Salz und die gepressten Knoblauchzehen miteinander verrühren.
2.Die Möhren reiben und mit dem Joghurt-Remouladen-Mix vermengen.
3.Den Salat für wenigstens eine Stunde ziehen lassen. Das ist zwar nicht zwingend notwendig, aber auf jeden Fall förderlich für den Geschmack.
4.Vor dem Servieren umrühren und gegebenenfalls nochmals mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blondesgift
vom
Kommentare zu „Möhrensalat mit Knoblauch á la Tante Elke“