Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minifarfalle | 400 gr. |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Rucola | 1 Bd |
Balsamico | 4 EL |
Olivenoel | 4 EL |
getrockneter Bärlauch | 1 TL |
getrockneter Oregano | 1 TL |
getrockneter Basilikum | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln entsprechend der Packungsanleitung zubereiten. Danach abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Rucola waschen, putzen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke zupfen. Den Parmesan in Streifen hobeln. Aus den Kräutern, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing zubereiten. Alle Zutaten vermengen und den Nudelsalat für ca 1/2 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Nudelsalat ohne Mayo“