1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing in Schnittlauchsahne

Wirsing in Schnittlauchsahne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing700 gr
Margerine50 gr
Salz/Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Sahne¼ Liter
durchwachsener Speck200 gr
Eier4
Eigelb2
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Wirsing in Streifen schneiden,andรผnsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Gemรผsebrรผhe und Sahne zufรผgen und bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 min garen.Den Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten.Die Eier hart kochen.Die Eigelb verquirlen,den Wirsing vom Feuer nehmen und das Eigelb einrรผhren.Nicht mehr kochen!Schnittlauch kleinschneiden und mit dem Speck zum Wirsing geben.Abschmecken und mit den halbierten Eiern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing in Schnittlauchsahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich