Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing | 700 gr |
Margerine | 50 gr |
Salz/Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
durchwachsener Speck | 200 gr |
Eier | 4 |
Eigelb | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden,andรผnsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Gemรผsebrรผhe und Sahne zufรผgen und bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 min garen.Den Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten.Die Eier hart kochen.Die Eigelb verquirlen,den Wirsing vom Feuer nehmen und das Eigelb einrรผhren.Nicht mehr kochen!Schnittlauch kleinschneiden und mit dem Speck zum Wirsing geben.Abschmecken und mit den halbierten Eiern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu โWirsing in Schnittlauchsahneโ