1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing in Schnittlauchsahne

Wirsing in Schnittlauchsahne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing700 gr
Margerine50 gr
Salz/Pfeffer etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahne¼ Liter
durchwachsener Speck200 gr
Eier4
Eigelb2
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Wirsing in Streifen schneiden,andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.Gemüsebrühe und Sahne zufügen und bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 min garen.Den Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten.Die Eier hart kochen.Die Eigelb verquirlen,den Wirsing vom Feuer nehmen und das Eigelb einrühren.Nicht mehr kochen!Schnittlauch kleinschneiden und mit dem Speck zum Wirsing geben.Abschmecken und mit den halbierten Eiern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing in Schnittlauchsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich