Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 700 gr |
Margerine | 50 gr |
Salz/Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
durchwachsener Speck | 200 gr |
Eier | 4 |
Eigelb | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden,andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.Gemüsebrühe und Sahne zufügen und bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 min garen.Den Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten.Die Eier hart kochen.Die Eigelb verquirlen,den Wirsing vom Feuer nehmen und das Eigelb einrühren.Nicht mehr kochen!Schnittlauch kleinschneiden und mit dem Speck zum Wirsing geben.Abschmecken und mit den halbierten Eiern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Wirsing in Schnittlauchsahne“