Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Palatschinken | 8 Stk |
Knackwurst | 1 Stk |
Selchfleisch | 250 g |
fertigen Schweinsbraten | 250 g |
grosse Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch, Petersilie | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kümmel, Majoran | etwas |
Rosmarin | etwas |
Eier | 4 |
Milch | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knacker, Selchfleisch und Schweinsbraten werden faschiert,die Zwiebel fein hacken und in etwas öl anrösten, dann zum Fleisch geben, die Gewürze dazu und alles gut durchmischen.
2.Die dünnen Palatschinken mit der Fülle bestreichen, in eine Auflaufform geben und mit der verrührten Eiermilch übergiessen. Zirka 1 Stund im Rohr bei 180 Grad backen.
3.Dazu passt am Besten eine Schüssel grüner Salat mit steirischem Kürbiskernöl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Fleischtorte“