1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtorte

Fleischtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Palatschinken8 Stk
Knackwurst1 Stk
Selchfleisch250 g
fertigen Schweinsbraten250 g
grosse Zwiebel1 Stk.
Knoblauch, Petersilie etwas
Salz,Pfeffer etwas
Kümmel, Majoran etwas
Rosmarin etwas
Eier4
Milch¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knacker, Selchfleisch und Schweinsbraten werden faschiert,die Zwiebel fein hacken und in etwas öl anrösten, dann zum Fleisch geben, die Gewürze dazu und alles gut durchmischen.

    2.Die dünnen Palatschinken mit der Fülle bestreichen, in eine Auflaufform geben und mit der verrührten Eiermilch übergiessen. Zirka 1 Stund im Rohr bei 180 Grad backen.

    3.Dazu passt am Besten eine Schüssel grüner Salat mit steirischem Kürbiskernöl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich