Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 140 Gramm |
Milch | 250 ml |
Schnittlauch | 40 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 450 Gramm |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl, Milch und Eier verrühren. Mit Salz abschmecken. Schnittlauch hinzufügen und gut durchrühren. Fleisch abbraten und mit Oreganon und Mayoran sowie mit Salz abschmecken. Palatschinken ausbraten und mit dem Fleisch füllen. Dannach die Palatschinke mit Füllung in eine Auflaufform geben. Die Auflaufform mit den Palatschinken füllen und den Käse darüber streuen. Dannach ins Backrohr zum überbacken stellen. Je nach gewünschten Bräunungsgrad die Auflaufform wieder aus dem Rohr nehmen. Je nach Lust und Laune noch mit Salat ganieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Fleischpalatschinken“