1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Fleischpalatschinken

Überbackene Fleischpalatschinken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stk.
Mehl140 Gramm
Milch250 ml
Schnittlauch40 Gramm
Hackfleisch gemischt450 Gramm
Käse gerieben250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl, Milch und Eier verrühren. Mit Salz abschmecken. Schnittlauch hinzufügen und gut durchrühren. Fleisch abbraten und mit Oreganon und Mayoran sowie mit Salz abschmecken. Palatschinken ausbraten und mit dem Fleisch füllen. Dannach die Palatschinke mit Füllung in eine Auflaufform geben. Die Auflaufform mit den Palatschinken füllen und den Käse darüber streuen. Dannach ins Backrohr zum überbacken stellen. Je nach gewünschten Bräunungsgrad die Auflaufform wieder aus dem Rohr nehmen. Je nach Lust und Laune noch mit Salat ganieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Fleischpalatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich