Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Übrig gebliebene Semmelknödel -oder mehr je nach Geschmack- | 3 |
Eier -je nach belieben können auch mehr oder weniger genommen werden- | 5 |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Dazu Traubensaft zum Trinken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Knödel in würfel schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten bis sie schön goldbraun sind. Dann die Eier darüber geben, Salzen und Pfeffern und wie Rühreier verrühren. Fertig ist das schnelle Reste Essen, dazu kann man Eingewekte Zwetschken Essen das ist am besten, doch da es so was selten gibt kann man auch einen Traubensaft dazu Trinken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Geröstet Semmelknödel mit Ei auf Bayrisch: "Greizde Gnedl"“