Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Pilze frisch | 150 Gramm |
Vialone-Reis | 400 Gramm |
Rinderbouillon | 1,20 Liter |
Kochweisswein | 2 dl |
Mascarpone | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine in einer Pfanne warm werden lassen. Die Zwiebeln fein hacken und in der heissen Margarine andämpfen. Danach den Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Das ganze mit Weisswein ablöschen und die in Scheiben geschnittenen Pilze (zum Beispiel Champignons) dazugeben. Rühren und warten, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Dann nach und nach die heisse Rinderbouillon unter Rühren dazugiessen, bis der Reis al dente und noch sehr feucht ist. Gesamtkochzeit ca. 25 Minuten. Am ende den Parmesan und Mascarpone darunterziehen und mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz abschmecken. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Risotto ai fungi mit Mascarpone“