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Risotto ai fungi mit Mascarpone

30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine2 Esslöffel
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Pilze frisch150 Gramm
Vialone-Reis400 Gramm
Rinderbouillon1,20 Liter
Kochweisswein2 dl
Mascarpone100 Gramm
Parmesan gerieben5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine in einer Pfanne warm werden lassen. Die Zwiebeln fein hacken und in der heissen Margarine andämpfen. Danach den Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Das ganze mit Weisswein ablöschen und die in Scheiben geschnittenen Pilze (zum Beispiel Champignons) dazugeben. Rühren und warten, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Dann nach und nach die heisse Rinderbouillon unter Rühren dazugiessen, bis der Reis al dente und noch sehr feucht ist. Gesamtkochzeit ca. 25 Minuten. Am ende den Parmesan und Mascarpone darunterziehen und mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz abschmecken. Ich wünsche einen guten Appetit!

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    Rezept von L****6
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