Zutaten für 36 Personen
Zutaten für 36 Personen
Butter | ¾ Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Zucker braun Rohzucker | ½ Tasse |
Ei | 1 |
Mehl | ½ Tasse |
Salz | 1 TL |
Muskat | ½ TL |
Zimt | ½ TL |
Nelkenpulver | ½ TL |
Backpulver | 1 TL |
Haferflocken | 1 Tasse |
Bananen | 2 |
Bourbon-Vanillezucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2627 (628)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2627 (628)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett65,2 g
Zubereitung
1.In einer großen Schüssel mit dem elektr. Handrührgerät die Butter cremig rühren. Den Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Ei hinzufügen sund alles schaumig rühren.
2.Das Mehl mit dem Salz, den Gewürzen und dem Backpulver nach und nach darunterrühren, dazwischen gut verschlagen.
3.Die Haferflocken, die Bananen und den Vanillezucker darunterrühren.
4.Aus dem Teig mit dem Eßlöffel Teigtaler ausstechen und im Abstand von 5 cm auf das Blech setzen. 12 - 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220° Umluft backen, bis sie am Rand goldbraun und knusprig sind. Das Blech aus den Backofen nehmen und die Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Kleingebäck - Bananen-Haferflocken-Kekse“