1. Home
  2. Rezept
  3. Junggesellentopf

Junggesellentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb500 Gramm
geschnittene Pilze2 Dosen
mexikanisches Gemüse1 Dose
Tomatensuppe2 Dosen
Zigeunersoße1 Flasche
Schmelzkäse2 Pakete
Sahne1 Becher
Tomatenketchup1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes krümelig anbraten. Dann die restlichen Zutaten dazu geben. Ständig umrühren, damit der Schmelzkäse sich richtig auflöst und nichts anbrennt. Dazu essen wir gerne Reis und frisches Baguette! Hhmmmm!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flocke2022
    vom
    Profilbild von Flocke2022

Auch lecker

Kommentare zu „Junggesellentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich