Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenbrust | 500 g |
Chillischoten rot | 3 |
Gemüsemais | 2 dosen |
Butter oder Butterschmalz | 3 EL |
Currypulver | 3 EL |
Wasser | 2 l |
Lauchcremesuppe | 3 Beutel |
Schlagsahne | 200 ml |
Chillipulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen,trocketupfen und in Streifen schneiden.Chilischoten waschen,ebtkernen und in kleine Würfel schneiden.Mais in einem Sieb abrtopfen lassen.Butter oder Butterschmal in einem großen Topf erhitzen.Die Fleischstreifen darin anbraten,Currypulver darüber streuen und kurtz mitbraten.Wasser dazugießen und das Lauchcremsuppenpulver ein rühren.Mais und Chiliwürfel hineingeben.Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen und unter gelegentlichen Umrühren etwa 5 min Kochen lassen.Sahne hinzufügen und die Suppe mit Chilipulver und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Beilage Zwiebeln oder Volkornbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Scharfe Mitternachtssuppe“