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Radieschenblättersuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch4 Bund
Butter geklärt50 Gramm
Kartoffeln geschält frisch4 Stück
Fleischbrühe¾ Liter
Muskat1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Sahne 30% Fett125 ml
Petersilie kraus frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Radieschen von den Blättern trennen.

    2.Die Radieschenblätter sauber putzen, waschen und abtrofeln lassen (Salatschleuder). In einem Topf das Fett schmelzen und die Radieschenblätterca. 3 Minuten darin schwitzen.

    3.Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Radieschenblätter geben. Mit Fleischbrühe auffüllen, salzen, pfeffern, und mit Muskat würzen. Ca. 20 Minuten kochen lassen.

    4.Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Mixstab fein pürrieren. Nochmals heiß werden lassen, die geschlagene Sahne unterziehen im Heiße Tassen oder Teller füllen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt ein geröstetes Knoblauchbrot oder eine feine Bruchetta.

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