Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Amaranth | 250 g |
Milch | 750 ml |
Aprikosenhรคlften 425g EW | 1 Dose |
Eier Kl. M | 2 |
Salz | etwas |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zucker | 5 EL |
Speisequark 20 % | 250 g |
Mandelblรคttchen | 20 g |
Puderzucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Amaranth in die kochende Milch streuen und bei milder Hitze unter gelegentlichem Rรผhren 45 Min. ausquellen lassen. Inzwischen die aprikosen abtropfen lassen. Eier trennen, Eiweiร mit 1 Prise Salz steif schlagen. 2. Eine Auflaufform (25 cm) fetten und mit Mehl ausstreuen. Vanillezucker und Zucker mit eigelb und Quark verrรผhren und unter den Amaranth rรผhren. Eischnee unterziehen und die Masse in der Auflaufform glatt streichen. 3. Aprikosenhรคlften in den Amaranth drรผcken, mit Mandelblรคttchen bestreuen. Im vogeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-30 Min. goldbraun backen. Mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โAmaranth-Auflauf mit Quarkโ