Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Topinambur frisch | 500 g |
Eier | 2 Stück |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Topinambur frisch | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3174 (758)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett83,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3174 (758)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett83,8 g
Zubereitung
1.1. Topinambur gründlich bürsten, in Wasser liegen lassen (wird schwarz). Kurz vor der Zubereitung leicht abtrocknen, mit der Schale in ca. 1 cm. Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl, Ei und Brösel wenden. In Fett goldbraun backen. 2., Wenn zu reichlich ausgestochen wurde, kann man die Topinambur roh zu Salat verarbeiten. Dafür fein blättrig hobeln, mit gehacktem Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****u
vom
Kommentare zu „Topinambur gebacken mit Salat“