Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Mehl | 4 Tassen |
Milch | ½ Liter |
Zucker | ¾ Tasse |
Scheibenkäse | etwas |
Salami | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Den Teig aus dem Ei, dem Mehl, der Milch und dem Zucker machen. Der Teig sollte eine etwas dickflüssigere Konsistenz haben, aber auch nicht zu dickflüssig. Den Teig auf einem Crêpe-Macher verteilen (wenn keiner vorhanden in eine Pfanne geben) und wenn der Teig schon am Trocknen ist den Käse und die Salami dazugeben und warten bis der Käse etwas geschmolzen ist. Dann den Crêpe zusammenfalten und genießen :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Käse-Salami-Crêpes“