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Spanien - Befruchteter Tomatenreis oder Arroz de Cubana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis1 Tassen
Wasser, Salz etwas
geschälte Tomaten2 kleine Dosen
passierte Tomaten2 kleine Dosen
Zwiebeln fein gewürfelt2
Knoblauch fein gehackt1 Zehe
Salz, Pfeffer, Soßenbinder hell etwas
Olivenöl2 EL
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Anleitung in Salzwasser gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Knobi, die Zwiebeln in Olivenöl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Die Tomaten geschält und passiert dazugeben und erhitzen. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, die Tomaten mit einem Stampfer zerdrücken. Die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. wer mag kann noch Kräuter der Provence dazugeben. Die Soße mit dem Soßenbinder andicken.

    3.Die 3 Eier zu Spiegeleiern verarbeiten.

    4.Den garen Reis mit einer gefetteten Tasse auf je einen flachen Teller stürzen, Tomatensoße herumgeben und das ganze mit dem Spiegelei dekorieren.

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    Rezept von Mariposa
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